Ответственное хранение.Склад аренда.

Ответственное хранение грузов и товаров– это комплексная логистическая услуга по хранению, сопровождению и обработке грузов, которая позволяет нашим Клиентам снижать временные и финансовые издержки на всех стадиях дистрибьюторских и логистических цепочек.Компаниям любого уровня содержание собственного склада – это не только довольно дорогое, но и занимающее много времени, удовольствие. Намного легче, да и выгоднее доверить эту работу профессионалам высокого уровня.Организовать правильное хранение материальных ценностей – процесс сложный, с ним могут на надлежащем уровне справиться только специалисты данной отрасли. Кроме хорошо обученного персонала, надо иметь соответствующие складские помещения, средства погрузки-разгрузки, компьютерное оборудование и т. д.

Подписывайтесь под наши новости!

Основные отличия ответственного хранения от аренды заключаются в следующем:

  • При аренде помещения оплачивается вся площадь арендуемого помещения вне зависимости от процента её использования, в то время как при ответственном хранении вы оплачиваете хранение груза по факту хранения. Например, если у Вас на складе ничего не лежит, то Вы ничего не платите, но всегда знаете, что у Вас есть склад, на который Вы всегда можете рассчитывать.

  • Арендуемое помещение физически ограничено стенами, полом и потолком, поэтому если ваши объёмы превышают объём складского помещения, то вам требуется новое или дополнительное помещение. При ответственном хранении, как правило, есть возможность без проблем расширяться, т.к. угроза переполнения склада ответственного хранения возникает гораздо реже и обычно заблаговременно предусматриваются варианты расширения самого склада ответственного хранения, что опять же не является заботой клиента.

  • Помимо аренды, помещение требует оборудования, покупки погрузочной техники, ремонта: всё это при ответственном хранении не требуется.

  • В процессе работы со складом может возникать потребность в неких дополнительных услугах (например, застречивание паллет), которые склад ответственного хранения легко обработает, а свой собственный склад может не решить вообще, либо это будет неоправданно долго и дорого.

  • Все вопросы медлительности в работе, порчи товара при погрузо-разгрузочных работах и хранении, порчи товара по причине порчи самого арендованного склада и даже по причине падения не склад неопознанного летающего объекта могут оказаться серьёзными, если не фатальными, ударами по финансовому положению организации, в то время как склад ответственного хранения несёт стопроцентную ответственность за груз, принятый на хранение, а профессиональная оперативная обработка груза - это неотъемлемая характеристика этого склада.